※会話のボリュームをお控えください。
※ご飲食時以外は可能な限りマスク着用をお願いします。
※大皿でご提供するお料理はお客様ごとのお取り分けをお願い致します。
※グラスなどのまわし飲みはご遠慮ください。
※お手洗い後には手指の消毒にご協力ください。
感染防止の取り組み
取り組み1:検温
出勤時の検温を徹底し、37.5度以上のスタッフは
出勤停止にしております。
取り組み2:マスク着用
スタッフはマスクの着用を徹底しております。
取り組み3:手洗い・消毒
スタッフはこまめな手洗いと
次亜塩素酸消毒スプレーによる消毒を行っております。
取り組み4:うがい
スタッフは出勤時に殺菌消毒うがい液にてうがいを徹底しております。
取り組み5:店内換気
常時、ダクトと換気口より、空調と給排気を行っております。
また、定期的に入り口や個室扉等を開放し、可能な限り空気を循環させております。
取り組み6:店内消毒
定期的に店内・卓上・客席を次亜塩素酸消毒スプレーにて消毒しております